Ingredienti:
- 2 uova
- 1 cucchiaio di dolcificante in polvere
- Alcune gocce di aroma alla vaniglia
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- 1 cucchiaio di dolcificante in polvere
- Alcune gocce di aroma alla vaniglia
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d’avena
Preparazione:
Mescolare in un recipiente i 2 tuorli, il dolcificante, l’aroma alla vaniglia e le crusche. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al preparato precedente. Versare l’impasto sulla placca da forno foderata con un foglio di carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Mescolare in un recipiente i 2 tuorli, il dolcificante, l’aroma alla vaniglia e le crusche. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al preparato precedente. Versare l’impasto sulla placca da forno foderata con un foglio di carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento